GESISinactiveInhaltsverzeichnis^Ebene höherSuche...SoWi.LinksHilfeIZ

WWW-Information Ern�hrung und Gesellschaft


�bersicht

Anfang
Inhalt
Institutionen
Autorennetze
Themenkorresp.
Bibl.Form
Literatur
Link-Sammlung
FORIS

 

Ergebnisliste FORIS-Anfrage vom 23.11.2000

neue Suche



Stichw�rter/Schlagw�rter: Mahlzeit% or Ern�hrung% or Nahrung% or Essens% or Speise% or Verpflegung% or Lebensmittel%: 316 Treffer

Gesamte Recherche: 316 Treffer
Anzeige der Dokumente: 1 bis 20

Bitte w�hlen Sie die gew�nschten Forschungsnachweise zur Ansicht aus.
Zur Ansicht eines einzelnen Nachweises klicken Sie auf den Titel.
Internet-Freigabe
Nachhaltige Wirtschaftsans�tze f�r Ver- und Entsorgungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung - Produkte aus der Region f�r die Region
Velsinger, Paul; Lienenkamp, Roger; Hansen, Uwe; Bauer, Bettina; Dobers, Kerstin; Niebur, Rainer; Nikel, Andreas; Petzinger, Tana; Saile, G�ran; Hansen, Uwe
2000-11-23
Eine �konometrische Analyse des Strukturwandels der steirischen Wirtschaft
Hussain, Mushtaq; Cziglar-Benko, Brigitte
2000-11-09
Regionales Mobilit�tsmanagement - M�glichkeiten zur Umsetzung nachhaltiger Verkehrskonzepte auf regionaler Ebene
Fischbacher, Christa; Kanatschnig, Dietmar
2000-11-09
Recht, Kultur und Konsum des Salzes in Preu�en und �sterreich 1750-1900
Kocka, J�rgen; Ehmer, Josef; Vogel, Jakob
2000-11-01
Die langfristige Entwicklung von Verbrauchereinstellung und -verhalten am Markt f�r �koprodukte
Alvensleben, Reimar von
2000-11-01
Ver�nderung der Ern�hrungsweise infolge regionaler und sozialer Mobilit�t und interkultureller Assmimilation - eine empirische Erhebung unter italienischen, griechischen und t�rkischen Migranten in Deutschland
Besch, Michael
2000-11-01
Public acceptance of biotechnological engineered food in industrialised and developing countries under consideration of different economic and social backgrounds
Anwander Phan-huy, Sibyl; Aerni, Philipp; Rieder, Peter; Bogahawatte, Cyril; Zamorra, O.; Moran, Toni
2000-11-01
Psychodynamische Aspekte der Krankheitsverarbeitung bei adip�sen Typ-2 Diabetikern
Walker, Christoph E.; Keim, J�rgen; Fritsche, Andreas; Frank, Claudia
2000-11-01
Nachhaltigkeit durch regionale Vernetzung, Erzeuger-Verbraucher-Gemeinschaften im Bed�rfnisfeld Ern�hrung
Koebler, Michael; Asendorf, Inge; Sauer, Dieter
2000-11-01
T�rkische Unternehmer im Raum N�rnberg/ F�rth
Tonbak, Mehmet-Fatih; Reichart, Thomas
2000-10-25
Koordination und Planung in Metropolregionen. Vergleichende Forschung �ber Buenos Aires, Region Berlin/ Brandenburg und Region Hamburg
Hanisch, Jochen; Hanisch, Jochen; Lepel, Tibor; Keim, Karl-Dieter; Morello
2000-10-25
Ansatzpunkte und M�glichkeiten zur Innovationsf�rderung in der Chemischen Industrie im Gro�raum K�ln - Themen, Vorgehensweisen, Beteiligte
L�ckener, Ralf
2000-10-05
Strukturwandel der l�ndlichen Gesellschaft im gegenw�rtigen Chin
Qin, Mingrui
2000-08-23
Alltagsweltliche Szenarien f�r die Zukunft der Schweiz: soziale Handlungsfelder, subjektive Lebensentw�rfe und kulturelle Deutungsmuster
Honegger, Claudia; B�hler, Caroline; Schallberger, Peter; Schmeiser, Martin
2000-08-23
Health impact and management of wastewater use in small-scale agriculture in urban Sahelian settings; risks and potential intervention strategies
Tanner, Marcel; Odermatt, P.; Wyss, Kaspar; Cisse, Gueladio
2000-08-23
Innovationsprozesse im Energiebereich - Fallbeispiel "Trocknung in der Industrie"
Kuster, J�rg; Cavelti, Guido
2000-08-23
Functional food
Zenger, Christoph Andreas; Menrad, Klaus; H�sing, B�rbel; Reiss, Thomas; Strauss, Elke; Beer-Borst, Sigrid; R�egsegger, Adrian
2000-08-16
PubliForum "Gentechnik und Ern�hrung": Diskurs und Impact
Suter, Christian; Oegerli, Thomas; Buchmann, Marlies
2000-08-16
Kinderarbeit im Tourismus
Pl�ss, Christine
2000-08-16
Kontinuierliche, umweltmedizinische Messungen bei Schulkindern
Gassner, Markus
2000-08-16
© Informationszentrum Sozialwissenschaften Bonn, Datenbank FORIS


 

neue Suche

© GESIS Annemarie Nase 05.08.1998